認識銓尹網頁設計作品案例傳產商品業務擴展訊息佈達技術文件友站連結聯絡我們
  • 聯絡我們
  1. 首頁
  2. 技術文件
  3. 進銷存、會計
  4. lyserp凌越格式黨編輯器微調功能鍵

lyserp凌越格式黨編輯器微調功能鍵

  凌越進銷存系統一轉眼也經銷20幾年了。由最早期的DOS文字時代一直隨著時代演進到GUI圖形介面操作,在導入的過程中最最重要的莫過於列印時的格式檔設定。每家公司每個需求都是不一樣的,有的需要套表列印有的不用套表,但有一個共通點就是多多少少都需要做一些規劃或是位置改變。
   格式檔是一個很好玩的城市編輯器,銓尹是由不會軟體作業系統就開始改格式檔起家,因緣際會成就了凌越銷售20幾年的經銷之路。
從文字時代到現在GUI介面系統的格式檔來說,最難的不是位置而是不套表時的格線線條控制
一般移動位置會用方向鍵做位置調整也就是上下左右鍵控制,但是 因為移動位置是有固定點數控制所以很難操控出一張美美的格式單據出來。
   今天將這問題寫出來給需要的貨世紀不住的人參考,很演單 只要加一個輔助組合鍵Ctrl你就可以很容易地操控線條的位置,至於線條的長短盡量已內建的長短為複製參考的典範為主,有些線條尤其是在明細部分會早成有多餘的不完整字串呈現時。
© 2017 銓尹行銷顧問有限公司   Tel : 06-2881890   Fax : 06-2881810   E-mail : service@點選郵寄時請將國字去除pctop.com.tw
Address : 台南市仁德區成功一街153號   Support of technicality : 銓尹行銷顧問有限公司   Victors : 00371690