認識銓尹網頁設計作品案例傳產商品業務擴展訊息佈達技術文件友站連結聯絡我們
  • 聯絡我們
  1. 首頁
  2. 技術文件
  3. 網頁疑難雜症
  4. Microsoft outlook2016無法開啟信件內容超連結

Microsoft outlook2016無法開啟信件內容超連結

https://support.microsoft.com/zh-tw/help/310049/hyperlinks-are-not-working-in-outlook
Outlook 中的超連結無法作用
適用於: Outlook 2016Outlook 2013Microsoft Outlook 2010 更多
徵狀
假設您在 Windows 中將 Internet Explorer 設為預設瀏覽器。在 Microsoft Outlook 中按一下超連結之後,根據您的 Outlook 版本而定,您收到下列其中一個錯誤訊息:
這個作業已經 被取消,因為這個電腦受到限制。請連絡 您的系統管理員。

您組織的原則讓我們無法為您完成此動作。如需詳細資訊,請連絡您的支援人員。
解決方案
如果要我們為您修正此問題,請移至<簡易修正>一節。如果您要手動修正此問題,請移至<讓我自行修正此問題>一節。
簡易修正
如果要自動修正此問題,請按一下 [下載] 按鈕。按一下 [檔案下載] 對話方塊中的 [執行] 或 [開啟],並依照簡易修正精靈中的步驟執行。
  • 此精靈可能只提供英文版本。不過,自動修正程式也適用於 Windows 的其他語言版本。
  • 如果您不在發生問題的電腦上,則可將簡易修正解決方案儲存至快閃磁碟機或 CD,然後在發生問題的電腦上執行該解決方案。
如果是 Windows 10、Windows 8.1 或 Windows 8
下載
如果是 Windows 7、Windows Vista、Windows XP、Windows Server 2008 和 Windows Server 2003
下載
讓我自行修正此問題
重要 
請仔細依照本章中的步驟執行。如果您不當地修改登錄,可能會發生嚴重的問題。請先備份登錄 再進行修改。如果發生問題,您就可以還原登錄。

請依照順序執行下列方法,並在每個方法執行完畢後,檢查問題是否解決。
顯示全部
方法 1:重設 Internet Explorer 設定
方法 2:從另一台電腦匯出和匯入登錄機碼

 
© 2017 銓尹行銷顧問有限公司   Tel : 06-2881890   Fax : 06-2881810   E-mail : service@點選郵寄時請將國字去除pctop.com.tw
Address : 台南市仁德區成功一街153號   Support of technicality : 銓尹行銷顧問有限公司   Victors : 00444665