認識銓尹網頁設計作品案例傳產商品業務擴展訊息佈達技術文件友站連結聯絡我們
  1. 首頁
  2. 傳產商品
  3. PressCAD沖壓軟體
  4. PMS線割計價暨出貨單管理系統

PMS線割計價暨出貨單管理系統

 返回列表

PMS線割計價暨出貨單管理系統

 最佳化的操作界面:

軟體採用Windows標准視窗化操作界面,簡潔明瞭,輕鬆上手,大幅提昇工作效率。

★ 強大的計費功能:

用戶可對應不同合作廠商,建立對應的線割單價,材料,研磨,熱處理等費用,依據此設定單價,軟體能夠快速,精確的自動計算出模板加工費用,減少公司不必要的經濟損失,公平、公正、公開的確立最佳合作伙伴。

 方便實用之貨款管理:

可隨時調閱帳款資料, 統計每月所支出之加工費用,清楚明了的掌握公司加工費用支出狀況。

★ 軟體分為兩大模塊:

 CAD計價部分與出貨單管理部分。

 CAD部分介面:是將所需要計算費用的圖形轉換成文字。

將圖形轉成文字:

出貨單管理部分介面:

是將CAD圖檔的文字或者圖形匯總到一個資料庫,便於財務查詢與對帳管理。

 

文字資料匯出到外發明細表:

 返回列表
© 2017 銓尹行銷顧問有限公司   Tel : 06-2881890   Fax : 06-2881810   E-mail : service@點選郵寄時請將國字去除pctop.com.tw
Address : 台南市仁德區成功一街153號   Support of technicality : 銓尹行銷顧問有限公司   Victors : 00011853